登錄帳號    
 + 註冊會員
  • Main navigation
藏密網典藏資料 Forum Index
   新網友必讀
     藏密網98.08.05即日起開放藏傳佛教個人BLOG登錄並顯示於全站上<<08/20最新更新>>

樹狀顯示 | 新的在前 Previous Topic | Next Topic | Bottom
Poster Thread
eduprodata
Posted on: 2017年07月29日 07:08
管理員
Joined: 2017年07月29日
From:
Posts: 0
藏密網98.08.05即日起開放藏傳佛教個人BLOG登錄並顯示於全站上<<08/20最新更新>>
各位藏密網師兄師姐安安<<08/20最新更新>>:

各位師姐師兄們支持、鼓勵與愛護藏密網的來函站長都看到了,從98.08.05即日起,藏密網的『藏密網站導航』開放藏傳佛教個人BLOG登錄,並顯示於首頁上協助推廣,因藏密網屬慈善公益性質,並不開放有商業性質的個人BLOG登錄,敬請見諒。

新增加貴部落格網址宣傳方法:在『藏密網主選單』/『南傳漢傳藏傳網站導航』

1.請先進入:『藏密網主選單』/『南傳漢傳藏傳網站導航』。

2.再點選『· 藏傳佛教論壇 - 關於藏傳佛教新聞、論壇、聊天、媒體網站群』直接進入的連結:『 http://www.edupro.org/modules/mylinks/ 』。

3.再點選『提供鏈結 』,在表單中輸入貴學會相關資訊,點送出後,我們確認非佛附外道組織與商業營利團體,即會開放貴部落格連結。

4.刊登貴部落格網址直接進入『 提供鏈結 』的位置為:『 http://www.edupro.org/modules/mylinks/submit.php 』。

5.在資料登入時,『類別:』懇請選擇『 佛教個人創作部落格 』:

A.如部落格內容以藏傳佛法居多請選擇『藏傳個人Blog』,其下又分成『佛學會』與『個人創作』兩類:

如是以佛學會或仁波切所建立部落格請選擇『佛學會』的分類。
如是純屬個人發願或興趣所建立的部落格請選擇『個人創作』的分類。

B.如部落格內容以漢傳佛法居多請選擇『漢傳個人Blog』。

藏密網每日20-21時維護與新增『 佛教個人創作部落格』,也懇請各位師姐師兄們檢舉刊登在『南傳漢傳藏傳網站導航』不適宜的部落格,我們會再收到您檢舉後,盡力在第一時間內刪除該資料。

藏密網將重啟『南傳漢傳藏傳網站導航』項目的宣傳計畫與活動配合廣宣。礙於篇幅長度,藏密網『新進網站.Blog』全站廣宣只能顯示最新10筆,懇請見諒。

過去已經建置的分類:

藏文.軟體.工具、藏傳佛教-薩迦派、藏傳佛教-格魯派、藏傳佛教-寧瑪派、藏傳佛教-噶舉派、藏傳佛教藝術文化、藏傳佛教出版業、藏傳佛教官方與民間組織、藏傳佛教個人.創作.Blog、藏傳佛教綜合網、藏傳佛教數位佛經、藏傳佛教論壇、藏傳佛教學術組織、西藏旅遊.攝影.生態.環保。

師兄師姐希望新增分類:

南傳佛教綜合網、漢傳佛教個人.創作.Blog、漢傳佛教綜合網、漢傳佛教論壇。

上述四大分類項目已經完成新增。
樹狀顯示 | 新的在前 Previous Topic | Next Topic |